DPPPAKB
Berita DinasBerita UmumGeneralNews

Peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-29 dan Hari Anak Nasional

Dinas PP,PA & KB Kab Semarang menyelenggarakan Hari Keluarga Nasional ke-29 dan Hari Anak Nasional yang berlokasi di lapangan Tambakboyo Kecamatan Ambarawa, Kabupaten Semarang. Di hadiri oleh H. Ngesti Nugraha, S.H, M.H selaku Bupati Semarang, Ketua TP PKK Kabupaten Semarang, Perwakilan BKKBN Jawa Tengah, Kepala Diklat KKB Ambarawa, Penyuluh KB dan lebih dari 500 IMP yang tersebar di 19 Kecamatan. Tema yang diambil adalah “Cegah Stunting” agar keluarga bebas stunting. Tak lupa juga kegiatan akbar tersebut melibatkan Forum Anak Kabupaten Semarang dan PIK Arjuna yang memeriahkan dengan penampilan gerak lagu “Ayo dolan Kabupaten Semarang” dan “Three Ends” dilanjutkan dengan ‘Ojo Kawin Bocah”. (Rabu, 6 Juli 2022)