Berita DinasBerita UmumNews

Kampanye Pencegahan Kekerasan Anak di SMP Islam Sudirman Ambarawa Kabupaten Semarang

Rabu, 20 April 2022 Ibu Dra. Dewi Pramuningsih,MPd selaku Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak & Keluarga Berencana (DP3AKB) Kabupaten Semarang menghadiri kegiatan Sosialisasi Kampanye Kekerasan Terhadap Anak di lingkungan sekolah yang ber lokasi di SMP Islam Sudriman Ambarawa. Di mana Ibu Kepala Dinas mengingatkan kepada siswa-siswi untuk tidak melakukan kekerasan terhadap anak dan teman sebayanya di sekolah maupun di luar sekolah. Ibu Kepala Bidang Pemberdayaan Perempuan & Perlindungan Anak Sundari,S. SiT,Keb.MM tampak juga menghadiri dan mendampingi Ibu Kepala Dinas, tidak lupa pula narasumber dr. Epsilon Dewanto yang menyampaikan materi tentang Kekerasan Anak.